站长圈

免费注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

培训班的实质

思考 该用户已被删除
6161 该用户已被删除

思考 该用户已被删除

升级  0%

又一马甲?!

思考 该用户已被删除

学员的马甲 该用户已被删除

升级  0%

1,我不是活雷峰。由于我收钱,而且网赚这块大饼没有你设想的那末小,呵呵!' N8 d' `3 g. v! t$ N
2,我的资本死光光?哈哈,真是没话说了。. h  f/ T( \' A3 {4 R: a
3,难道我开班还请你来监视吗?
  X9 C" a9 N; L  f1 ~4,你先把你的马甲脱了再说他人。

穿山甲 该用户已被删除

升级  0%

战争啊~硝烟啊...

升级  80%

Originally posted by 学员的马甲 at 2005-6-16 20:17% w+ ]% r: H, U3 ~
说得是真话,实在培训班有如围城。; n7 L: U+ \4 h( H3 L
别的说个培训班的现象,假如你不是班里成就好的人,你就连问个题目给你的回答都不会太客套(注:非渣滓题目)
: @- g) i' K+ j, Y9 x4 g3 ^$ j9 x: c为什么?自己想了,呵呵!
1 m; U5 [6 L2 q+ C, p8 r一条路上的金子,由于走的人多了而变 ...
. L+ u: o+ u% N+ V, Z( I! p7 s
说得是真话,实在培训班有如围城。,呵呵深有同感啊.可是老wc为人还是不错的.

思考 该用户已被删除

升级  0%

没人预备删除你,看一个小丑表演总比什么都没得看强的多,你继续吧

思考 该用户已被删除

思考 该用户已被删除

升级  0%

培训班的学员都那末赚?没有人亏?思考中

升级  0%

继续呀

升级  0%

WC真有耐心,陪你玩:)

升级  0%

响应WC号令,顶之
% h" Q8 P; I& }  ]9 \& k: n2 {' d, \
8 W1 v& x( `+ K3 ]7 H3 \9 |1 M/ \$ {培训班原本就是各取所需,谈不上什么助报酬乐救民水火,但也谈不上什么卑劣龌龊,多说无益.反感的自己不上就是了,我想一些上培训班的也有楼主这类心态,但只要自己能多赚点钱,也无所谓了

升级  0%

Originally posted by wcwswws at 2005-6-16 21:31! V! \8 J$ N* W. Y3 ^4 o0 j
继续呀

! ?, @* a/ u# _% U6 `9 L7 ~1 P# A: Z& N. f+ E& N
wc在这里看笑话?:)

升级  0%

Originally posted by lostcamel at 2005-6-16 21:38
' O1 u: G1 |/ I# T: h$ h& P响应WC号令,顶之
' L* n. S4 c' M6 X: O1 y$ ?8 z/ @3 l* `, E1 x3 ~1 p
培训班原本就是各取所需,谈不上什么助报酬乐救民水火,但也谈不上什么卑劣龌龊,多说无益.反感的自己不上就是了,我想一些上培训班的也有楼主这类心态,但只要自己能多赚点钱,也无所谓了
, q, f5 D" ^) x; A( V! q0 c1 c# _
( I4 m  Y; X9 U5 R6 M

6 X5 `& N2 @6 l7 f5 x+ D* J" l支持。我就是这样,

升级  0%

又要热烈一早晨了,是看冷僻太久了吧,呵呵

升级  0%

Originally posted by 双子战星 at 2005-6-16 21:49$ L$ \: b1 b4 S
又要热烈一早晨了,是看冷僻太久了吧,呵呵

! x" ^/ \/ g. w1 B6 n是呀,继续、继续

升级  0%

用不用假ID有什么题目?说出现实题目就行了呀,非要晓得人家是谁干啥.题目说的对就行喽.! I, b% J6 v9 k5 V7 X% s
不外楼主我有一点不认同呀,你计然看不管坛主KID,删铁子你有气力你可以自己建坛子呀,报酬什么要喧饶自己?固然是自己吃过苦好用出了名固然想风光风光,就像FB的人一样,好用混到了阿谁位置怎样也要对的起自己才对,呵呵.
+ r8 s6 a2 P. K: F' a8 ?7 o- J6 X
我感觉你应当是新手,新手才以为学不到东东.内行的话能够就是没赚到钱,有点记度哈哈.我说的对不.

思考 该用户已被删除

升级  0%

Originally posted by 小衰 at 2005-6-16 22:030 ~: @6 Q. R5 j4 J/ R
用不用假ID有什么题目?说出现实题目就行了呀,非要晓得人家是谁干啥.题目说的对就行喽." g7 F0 \- f) t( |" K. m2 y
不外楼主我有一点不认同呀,你计然看不管坛主KID,删铁子你有气力你可以自己建坛子呀,报酬什么要喧饶自己?固然是自己吃过苦好 ...

W, L" z( |$ }$ e$ V; W  ]6 E2 o1 l& v6 r5 V) [& w5 w
赫赫,开个玩笑,小衰是个能赚很多钱的"新手"
5 B- D" ~4 d1 Q0 P8 ?
8 b& N& `+ S! @' [+ G小衰
) d8 {; m; o  F网赚新手4 B+ K! i# Q6 E$ w. C: ~8 U5 [. G
' F# c6 F7 [  V* Q
UID 238- S2 Z( h7 z- f0 b6 z' i) R) K8 j
精华 0$ O* u8 }+ B# |6 t8 o9 U
积分 146
; @" g# t8 k0 X, O/ I- S帖子 53
5 H2 v- t" a* T1 n6 o阅读权限 10& m; y: Q, e, J6 k" I7 R+ K
注册 2004-2-10
3 p/ [3 b0 a& Y8 o9 K9 ^1 Q' I. L状态 在线

升级  0%

小我感觉培训班应当限制一下招生数目了。大要教员有些照顾不外来了。你想每个月招13,14小我,最少吧,第一月还好,就这么多,第仲春呢,就是26个,后一月就是39个,那里能照顾那末多同学的提问嘛。

master 该用户已被删除