站长圈

免费注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

培训班的实质

思考 该用户已被删除
6161 该用户已被删除

思考 该用户已被删除

升级  0%

又一马甲?!

思考 该用户已被删除

学员的马甲 该用户已被删除

升级  0%

1,我不是活雷峰。由于我收钱,而且网赚这块大饼没有你设想的那末小,呵呵!: L" v; @/ B( F0 J" }* ^- _- ?
2,我的资本死光光?哈哈,真是没话说了。
- j; V/ \* S0 o) u% E9 k9 X$ o& a3,难道我开班还请你来监视吗?! h, u' K$ ?9 ~! L9 @5 v- A
4,你先把你的马甲脱了再说他人。

穿山甲 该用户已被删除

升级  0%

战争啊~硝烟啊...

升级  80%

Originally posted by 学员的马甲 at 2005-6-16 20:17- E- {* x' r" o
说得是真话,实在培训班有如围城。
' I: o) N# A( \8 m# |0 d别的说个培训班的现象,假如你不是班里成就好的人,你就连问个题目给你的回答都不会太客套(注:非渣滓题目)
; e! x* C+ A( ?1 |6 ^+ G为什么?自己想了,呵呵!: @% t( {) \7 ^4 R# H$ j) D4 l
一条路上的金子,由于走的人多了而变 ...

Z5 `2 }4 B4 ^6 W5 o9 p说得是真话,实在培训班有如围城。,呵呵深有同感啊.可是老wc为人还是不错的.

思考 该用户已被删除

升级  0%

没人预备删除你,看一个小丑表演总比什么都没得看强的多,你继续吧

思考 该用户已被删除

思考 该用户已被删除

升级  0%

培训班的学员都那末赚?没有人亏?思考中

升级  0%

继续呀

升级  0%

WC真有耐心,陪你玩:)

升级  0%

响应WC号令,顶之) r* D. x& j. a4 O5 s4 Z( q

# V" m' m" m. L8 I; S) _培训班原本就是各取所需,谈不上什么助报酬乐救民水火,但也谈不上什么卑劣龌龊,多说无益.反感的自己不上就是了,我想一些上培训班的也有楼主这类心态,但只要自己能多赚点钱,也无所谓了

升级  0%

Originally posted by wcwswws at 2005-6-16 21:31
/ ]9 P6 M% O3 |5 k( a继续呀

# g5 {$ Q- G* g) Y
) n3 O2 M/ w2 pwc在这里看笑话?:)

升级  0%

Originally posted by lostcamel at 2005-6-16 21:38
+ j* Y! v: m: n* `响应WC号令,顶之
# ^9 t" n: {+ p0 a* q" p. ~" ~( k5 F" g
培训班原本就是各取所需,谈不上什么助报酬乐救民水火,但也谈不上什么卑劣龌龊,多说无益.反感的自己不上就是了,我想一些上培训班的也有楼主这类心态,但只要自己能多赚点钱,也无所谓了
5 B; J* O% u( d' w" D/ h
6 ]1 V2 L6 N" W9 A) d
/ ^( T. Q+ @: W: h* B8 a; b; A
支持。我就是这样,

升级  0%

又要热烈一早晨了,是看冷僻太久了吧,呵呵

升级  0%

Originally posted by 双子战星 at 2005-6-16 21:49, o; ~  e) e! H4 c
又要热烈一早晨了,是看冷僻太久了吧,呵呵
; h% K8 `3 H/ C  C& ?
是呀,继续、继续

升级  0%

用不用假ID有什么题目?说出现实题目就行了呀,非要晓得人家是谁干啥.题目说的对就行喽.6 g; `; }* j3 Q3 k# I
不外楼主我有一点不认同呀,你计然看不管坛主KID,删铁子你有气力你可以自己建坛子呀,报酬什么要喧饶自己?固然是自己吃过苦好用出了名固然想风光风光,就像FB的人一样,好用混到了阿谁位置怎样也要对的起自己才对,呵呵.  P0 i. r9 K# ?% K$ t* R1 w0 K4 l/ F

9 \( M9 A$ _( A, t. w4 a% S- g我感觉你应当是新手,新手才以为学不到东东.内行的话能够就是没赚到钱,有点记度哈哈.我说的对不.

思考 该用户已被删除

升级  0%

Originally posted by 小衰 at 2005-6-16 22:03
  h6 ]7 i% c( l9 C$ k5 K用不用假ID有什么题目?说出现实题目就行了呀,非要晓得人家是谁干啥.题目说的对就行喽.
* E- S% P7 F& f. a( n不外楼主我有一点不认同呀,你计然看不管坛主KID,删铁子你有气力你可以自己建坛子呀,报酬什么要喧饶自己?固然是自己吃过苦好 ...

& D! I. M: g$ p: t& T7 ~! I) U0 q/ \# m* l, O
赫赫,开个玩笑,小衰是个能赚很多钱的"新手"
8 d& r. L& C! u, G+ Z# d9 [2 b6 d4 L
小衰 + F1 ~& f: `$ r" ]
网赚新手
# c+ K) R" r- _% F3 O$ c& V
# ?4 ]8 @9 ?4 ?# |4 XUID 238
) Y. x: c4 T$ d9 `  x1 v精华 0/ ^5 W# i- K+ i1 a
积分 146! H  }) j& H* b
帖子 53
6 E3 q' a7 o" B, j& D" A1 `- s2 I阅读权限 10
# o; |$ S8 @; d+ P* D" n- ?" M注册 2004-2-10
8 O, |5 A- A9 A3 F& Z# Q状态 在线

升级  0%

小我感觉培训班应当限制一下招生数目了。大要教员有些照顾不外来了。你想每个月招13,14小我,最少吧,第一月还好,就这么多,第仲春呢,就是26个,后一月就是39个,那里能照顾那末多同学的提问嘛。

master 该用户已被删除