站长圈

免费注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

升级  0%

本帖最初由 888168 于 2011-7-30 07:20 编辑

感觉可以快速动手,合适堆集资金起步。是以特地分享给大师,希望大师多多考证履行。还有,这个方式用来指导国内国外的XXX流量也可以,我会把我的经历技能都列出来,希望对大师有用!

=========================================================

以下是本人比来几天测试的数据,就公布了2天的帖子,我也不是很懂,朴直我是新做这类指导adsense,可以看到,我就21号发了几篇帖子在大XXX论坛上,就指导了1W多流量,那天就有100多刀,吓到我了,第二天我就少发了点。只要30多刀,可是我少发了也没用,第一天的残余流量也来了很多IP,大师可以看到真的是没法设想,我相信这些帖子未来几天城市给我指导很多残余流量,到月底的时辰怕做不到付出,才筹算过几天发点帖子推行了一下,免得流量不一般。(不外我也不晓得什么是一般,什么是不一般,朴直我筹算保证天天有流量)

这个Google发送的报告邮件截图,原本截图我怕登入帐号太屡次影响被K,不外保证实在!

固然假如你肯花费更多的时候,支出必定也是成倍增加。我第一天赋花了2个小时,第二天赋半个小时不到。下面是教程内容,实在收集上有,我是依照我的这2天的经历来重新编辑了下。

昨天发了2贴需要考核,前面的内容都在第二页,实在这个是我在某论坛的投稿贴,
期待烈日老迈的教程

底下的图片原本是天天截图的邮件报告,不外他自动显现出来了就算了,一个星期做到了1000刀,^lol^,我也是第一次这么多刀,这个帐号我就没做了,我开了小号,一个号做200刀左右,我就停止做,所以筹算批量帐号搞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

superstare + 1 原创内容
lwbing + 1
dxszzcylm + 3 我很赞同
kapitu + 1
displaysonline + 1 谢谢分享
网赚1999 + 1 等待后续
罗曼蒂克 + 2 原创内容
jacksonp + 1 继续A
xiaoqiu + 4

升级  0%

本帖最初由 888168 于 2011-7-30 07:16 编辑

本教程需要利用的工具以及法式:
1. 一个支持PHP+MYSQL 的国外空间。
(GD,HM,HG,BH,IX实在都可以,应为我们做的是BT种子下载的站,占用流量几近可以不计,即是一个网页的体积而已)
2. 一个国际域名。Com 大概是其他的,不能用.cn,大概INFO最好,廉价的玉米都无所谓,主如果指导而已,朴直域名空间都放国外都不用备案。
3. 文件存储站法式一套。我在尾部会保举几个。
4.adsense 账户一个大概其他的广告同盟
(adsense我现在在淘宝拍了很多很多,^lol^,期待多量量做。而且淘宝都很廉价,才10快左右)
5. 收集代理,用维批N就行,^lol^,越多IP越好

以上是预备工作

升级  0%

色MN看到了 。确切很给力 。

升级  0%

然后呢?期待高文

升级  0%

这个东东,一向就有人在做。

升级  0%

本帖最初由 joom 于 2011-7-29 13:22 编辑

请看第一条第四款和第二条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

升级  30%

zhiciyixia ,very good

升级  40%

新手途经

升级  90%

这就没啦??

升级  10%

没啦?
期待lz更新

升级  0%

然后捏??然后捏??

升级  0%

然后呢?

升级  0%

6楼的不要吓别个啊。

升级  0%

希望楼主继续分享,你现在是做的国内还是国外的流量啊?斟酌送分。

升级  0%

本帖最初由 didi1205 于 2011-7-29 22:24 编辑

期待关注,可是假如没记错的话,adsense对于XXX的流量是比力敏感的,能够会引发K号~ 烦请有经历的大牛出来说下看看

升级  0%

期待楼主高文。

升级  0%

期待烈日高文

升级  0%

尝试过,但到收款的时辰就被K了·~·

升级  42.5%

貌似,这样收款的机率很难

升级  0%

之前发帖要考核.现在这个帖子要考核?测试一下?

升级  0%

本帖最初由 888168 于 2011-7-30 07:09 编辑

预备好这些,就起头工作了。
先说下赢利道理。道理就是借助大流量的成人论坛为我们赢利。
假定A、B 两个论坛,都开设有成人BT 板块,我们将A 论坛的帖子内容转载到B 论坛上去。种子地址改成你自己的网址。众所周知,成人站的流量都是巨大无朋的,一般每个帖子的阅读量都是成百上千的。我测试一个帖子转载到两个论坛,最多的最多的一个下载量到达了2500 屡次。也就是两个帖子带来2500多的流量。

操纵步调:
就是天天花1 个来小时来转帖。假定你一个小时转载30篇帖子,每个帖子的阅读量为
1000,去成人站看看就晓得了,根基上每个帖子的阅读量都是几千的,更有甚者是上万的。就算其中有1 半的下载。也就是有15000 小我去下载,假定1%的点击率那也是150个点击,由因而我们可以把文件存储站做成英文站形式,广告都是英文,想想你能赚几多钱吧。而且,由于成人站的帖子都是你转我,我转你,你颁发了,然后还会有他人去转发你的帖子,所以这个流量还是久长的。

说明:
这个方式没有违反GG 政策,我们做的是在线存储站。他人上传什么与我们无关。固然只要你流量有了,依照上面的算法,一天一万的流量,真的是很轻易的,试想,你有了这么大的流量,你做什么不赢利呢?固然假如不想做的话,你可以挑选做一些热门的影视下载,公布到一些大流量的下载站。流量也是呼呼的。(不本国内现在只怕电影什么的都是在线旁观,大概PP,大概QVOD等。流量真的不多)可以去一些港台的论坛,单价相对欧美低一些,可是比国内的强多了。其中的窍门是发帖的效力和若何引诱阅读者去点击广告,还有就是每个gg 账号会有K 号的风险,连结在300-500 刀左右,别太贪心,

固然可以多开号去增加支出。实在早就有人这么做了,你去看看XX论坛上那末多BT下载,都在指导流量,我也是下载电影的时辰进修到的,然后搜索到这篇教程的原教程,然后在点窜下的,原教程百毒大概Google搜索:色流量加网盘网站做Adsense教程

升级  0%

保举的法式:(都是PHP的,应为站要建在国外,国外都是PHP,所以,根本题目而已)
1,        http://down.chinaz.com/soft/29357.htm
             这个貌似国内某 BT核工场 专门利用这个源码

2,        http://down.chinaz.com/soft/28385.htm
             这个貌似就中心放一个adsense广告,点击率高达20%,这个可以下载国外的破解英文版,搜索:HIPLOAD

3,        http://down.chinaz.com/soft/25651.htm
             这个法式简单。可是耗资本就不晓得了

4,        http://down.chinaz.com/soft/26932.htm
             这个用的人最多,图片上传模块有缝隙,能上传.PHP.JPG文件貌似,不外删除图片上传的PHP文件就行,貌似@!

然后我斟酌到国内港台论坛都是DZ大概PHPWIND,那末能否是可以利用机械来完成呢?所以我找了些可以DZ发贴机什么的,我也筹算动手几款,啧啧,全自动的!^lol^
1,        http://www.heibs.com/
2,        http://www.dingdingdaming.net/
3,        http://www.bbspost.net/

(原作者话:我有个朋友,快40 了,根基不会上网,我培训了一天以后,支出第一天就到达了 6 刀。)

一样的有操纵的教程:http://www.vpsbeta.com/%E6%96%87 ... %E8%B5%84%E6%BA%90/

还有TUIXY的Blog有篇文章是 ADSENSE+图床 我想也是可以操纵的,图片来自己自己的图床,种子来自自己的文件存储站!

可是由于打仗的是XXX,所以怕的人最好不要操纵。发帖有风险,操纵需谨慎。利润越大,风险越大,我只似乎分享我的技能,和我早操纵的而已!希望对大师有用,实在不晓得写什么文章,只能说说自己刚刚入门的操纵而已!

升级  0%

升级  0%

关于指导国内的流量中文IP显现英文IP的题目:
1,做的是英文文件存储站,就是把全部网站全数换成英文的。所以必定是英文广告了。
2,可以进修如:http://digzip.com/ 在底部逐一大堆上传下载说明!
2,大概利用现在阿谁 网赚阁 的花儿 的有个GG代码里加一段代码,貌似说就酿成英文的了
3,必须作为英文网站形式,这样人们才点击GG广告的多点,哈哈。
4,其他肯呢个更多技能你们应当晓得更多!

升级  0%

原版:
http://www.zs5188.com/viewthread.php?tid=6294
还有个 网赚纪事 www.besthostbook.com 不外现在关了

ADVERTCN老迈汗的烈日 和 网赚圈子 都别离有篇帖子说了做这个的新技能,不外实在间接去XX站上面间接研讨他们的做法是最好的吧?  朴直是指导,指导过来指导曩昔,跳转到Blog,在跳转啥的。

应当做这个还能连系间接做国外网盘的一些技能吧,间接做个Blog出来,自己更新啥的,貌似有太多工具不懂,^lol^,可以看得出 回帖的很多人貌似都做过,看样子我也是打仗晚了!

升级  0%

若何找论坛收集论坛
1,检察某X论坛里BT下载板块,找一个发帖人,发帖上百上千的,时候注册也比力久远的,依照他发的网盘地址 搜索 如:网盘下载地址:http://www.xxx.com/xxxx 依照这个搜索,能搜索到很多论坛,Google搜索一次,百毒搜索一次,只管收集网址。
2,依照发帖人的用户名+他的网盘主域名,一般他们都是通用的,究竟那末多论坛,他不能搞那末多花样。人家在公布的资本,根基上你就全数收集全了。
3,有很多很多 X站导航 ,有很多很多论坛网址。
4,检察论坛的友谊链接,也能意外的收集到很多!

我也是首要依照上面的搜索,现在收集了300多个论坛了,可是很多不能注册。能够要等到严重节日!朴直是只管搜索,然后过滤,一个一个过滤!

升级  0%

到收款的时辰就被K了

升级  0%

在国外论坛搜索:file host + adsense 大概 file hosting + adsense 可以进修到很多这方面的技能!

升级  10%

钓生齿胃吗

升级  0%

没看到现实的内容!